Num duelo entre treinadores portugueses, a formação liderada por José Mourinho, que poupou o sueco Zlatan Ibrahimovic, somou a nona vitória consecutiva em todas as competições e ficou em excelente posição de alcançar a final da Taça da Liga.

No duelo da primeira mão, depois de uma primeira parte sem golos, o espanhol Juan Mata colocou os ‘red devils’ na frente do marcador, aos 56 minutos, e o belga Fellaini reforçou a vantagem, aos 87.

Depois de se ter estreado com um triunfo sobre o Swansea City (2-0) na Taça da Inglaterra, Marco Silva sofreu o primeiro desaire desde que assumiu o comando técnico do Hull City, que está no último lugar da 'Premier League'.

O encontro da segunda mão está agendado para 24 de janeiro.

Na quarta-feira, o Liverpool recebe o Southampton, na outra partida da primeira mão das meias-finais da Taça da Liga.