O brasileiro Guilherme deu vantagem ao Benevento, aos sete minutos, mas Fazio, aos 26, o bósnio Dzeko, aos 59, e o turco Ünder, aos 62 e 75, asseguraram o triunfo à formação romana, que segue no quinto lugar, com 47 pontos, menos 16 do que o líder Nápoles.

Brignola, aos 76, reduziu para o 20.º e último classificado, que soma sete pontos, mas o francês Defrel fixou o resultado final, na conversão de uma grande penalidade, aos 90+2

Também hoje, o Inter Milão regressou às vitórias no campeonato, ao derrotar o Bolonha por 2-1, depois de oito jogos sem vencer [cinco empates após três derrotas].

Eder adiantou os milaneses, aos dois minutos, o argentino Rodrigo Palacio, que alinhou nas últimas cinco temporadas nos ‘nerazzurri’, empatou, aos 25, e o francês Yann Karamoh selou, aos 63, o triunfo para os anfitriões, que alinharam com João Cancelo a tempo inteiro.

Os milaneses ficaram em superioridade numérica aos 68 minutos, quando o senegalês Mbaye foi expulso por acumulação de cartões amarelos, e terminaram com mais dois jogadores, com a expulsão de Masina, aos 90+5, após falta sobre o ex-Benfica Lisandro Lopez.

O Inter Milão, que tinha empatado os últimos cinco encontros, subiu ao terceiro lugar no campeonato, com 48 pontos, menos 15 do que o Nápoles e menos 14 do que a hexacampeã Juventus, segunda classificada, beneficiando da derrota da Lazio no terreno do líder, por 4-1, no sábado.

Em Génova, a Sampdoria venceu o Verona, por 2-0, com tentos do paraguaio Barreto e de Quagliarela, na conversão de uma grande penalidade, e segurou o sexto lugar, com 41 pontos.

Noutro duelo entre clubes de Génova e Verona, a formação genovesa, com Paulo Pereira de início, foi vencer o Chievo, por 1-0, graças a um tento do uruguaio Laxalt, enquanto o Torino venceu a Udinese, por 2-0, com golos do camaronês N’Koulou e de Belotti, e Sassulo e Cagliari não foram além de um empate sem golos.