Aos 11 e 35 minutos, respetivamente, André Pereira, avançado cedido pelo FC Porto, e o capitão Vasco Fernandes marcaram os golos do primeiro tempo frente à equipa do terceiro escalão do futebol helvético.

Após o intervalo, aos 55 e 65 minutos, os médios André Pedrosa e Nenê Bonilha (jogador que foi utilizado depois de quase mês e meio de paragem devido a lesão), colocaram o marcador em 4-0.

O golo de 'honra' do FC Diekiton surgiu aos 69 minutos, mas o Vitória de Setúbal respondeu pouco depois com um autogolo de um defesa suíço, que apontou o 5-1. O último marcador no jogo de preparação foi Arnold, que, de grande penalidade, aos 87 minutos, fez o 6-1 final para os comandados de José Couceiro.

A partida serviu de teste para o embate da 23.ª jornada que os sadinos vão realizar no domingo (16:00), no Estádio do Bonfim, com o Paços de Ferreira.