Ginástica, ritmo, rapidez, coordenação, força. Conjugar todas estas vertentes e ainda assim ser o melhor entre mais de 200 atletas. Assim foram os Wind Games 2017, que tiveram lugar em Empuriabrava no último fim de semana.

“Os Wind Games foram incríveis, foi muito divertido. Diverti-me imenso”, conta Kyra Poh, atleta de Singapura, que já venceu por duas vezes a medalha de ouro nas categorias de estilo livre e solo.

Luke Warren, da dupla que conquistou uma das medalhas de outro dos Wind Games deste ano na categoria de dinâmica a dois, disse à AFP que a prova é cada vez mais competitiva.

Organizado pelo Windoor, esta competição de "indoor skydiving" atrai, segundo a organização, cada vez mais participantes e fãs.