Depois de bater por 3-1 o Alanya, o Fenerbahçe passa a somar 54 pontos e fica a seis do Galatasaray, derrotado na sexta-feira pelo Konyaspor, por 2-1, sendo que conta menos um jogo disputado do que o seu rival de Istambul.

A vitória dos pupilos de Jorge Jesus foi tudo menos fácil, já que estiveram em desvantagem durante muito tempo, após o golo inaugural do grego Koulouris, aos quatro minutos, a passe do português Ivan Cavaleiro.

O equatoriano Enner Valencia ‘bisou’ para a equipa visitante, com golos aos 65 e 85, ambos de grande penalidade. O sul-americano reforçou-se no comando da lista dos melhores marcadores, em que chega aos 25 golos.

Aos 90+2 minutos, Emre Mor confirmou o triunfo da equipa de Jorge Jesus.

Pelo Alanya jogaram a titulares os portugueses Ivan Cavaleiro e Candeias, substituídos aos 81 minutos, ocasião em que entrou para jogo Pedro Pereira.