Com o internacional português André Gomes de início, os ‘toffees’ viram-se em desvantagem desde os 21 minutos, quando o brasileiro Wesley fugiu por entre a defensiva visitante e adiantou os ‘villans’.

Apesar de ter lançado Iwobi e Moise Kean no decorrer do segundo tempo, Marco Silva viu a sua equipa desperdiçar três situações claras de golo, antes de o Aston Villa sentenciar o triunfo em tempo compensação, pelo holandês Anwar El-Ghazi, aos 90+5 minutos.

Depois de um empate com o Crystal Palace (0-0) e uma vitória sobre o Watford (1-0), o Everton averbou a primeira derrota na ‘Premier League’, na qual soma quatro pontos e apenas um golo marcado até ao momento.

Já o Aston Villa, recentemente promovido à ‘elite’ inglesa, conquistou o primeiro triunfo, após desaires com Tottenham e Bournemouth.