O FC Porto entrou hoje na terceira fase da Taça da Liga de futebol com um empate caseiro a 0-0 com o Belenenses, em jogo da primeira jornada do grupo B da prova.

Com esta igualdade, a segunda consecutiva sem golos com os 'azuis' do Restelo, depois do empate no fim de semana para o campeonato, o FC Porto soma o quinto empate consecutivo nas várias competições em que está envolvido, o quarto sem somar ou sofrer qualquer golo.

Os 'dragões' atuaram cerca de 50 minutos com mais um elemento em campo, depois da expulsão de Benny, aos 41.

A partida iniciou-se com um minuto de silêncio em memória das vítimas do acidente de aviação que vitimou 72 pessoas na Colômbia.

A claque da formação portista demonstrou também o sentimento de pesar pelas vítimas, nomeadamente a equipa e comitiva do clube brasileiro Chapecoense, exibindo uma tarja na qual se podia ler: "Pray for Chapecoense".

Além disso, e perante um Estádio do Dragão com pouco público, foram ainda levantadas pelos adeptos algumas bandeiras do Brasil.