A formação da casa até começou bem o encontro, adiantando-se no marcador, aos 11 minutos, através de Martin Terrier, mas, a partir daí, o poderio dos parisienses veio ao de cima. Mbappé deu início a uma exibição de luxo e empatou o jogo, aos 14, e o intervalo chegou com o resultado fixado em 1-1.

Já no segundo tempo, o ex-benfiquista Marçal foi expulso por acumulação de amarelos, aos 61 minutos, e, em vantagem numérica, na última meia hora só deu PSG, com os golos a cargo de Neymar (64), de penálti, de Mbappé (70 e 90+2) e de Pablo Sarabia (82).

O PSG, bicampeão francês, fica agora à espera do desfecho do jogo entre o Saint-Étienne e o Rennes, que se disputa na quinta-feira, para saber quem será o seu adversário na final da prova.