O LA Galaxy perdia por 2-3 diante do Los Angeles FC quando, aos 71 minutos de jogo, um sueco de 1,95 metros de altura pisou pela primeira vez o relvado num jogo da MLS. Era Zlatan Ibrahimovic e teve uma estreia como só Zlatan poderia ter.

Ao minuto 77, o antigo jogador do Manchester United, fez isto e restabeleceu a igualdade:

Mas não chegava. Para a estreia do jogador que ainda ontem, sexta-feira, se comparou a Benjamin Button - “não se preocupem com a minha idade, sinto-te um jovem. [...] Sinto-me como Benjamin Button, nasci velho e vou morrer jovem”, disse - um golo digno de nomeação para o prémio Puskás não era suficiente.

E assim, já no prolongamento, assistido por Ashley Cole, o sueco consumou a reviravolta no marcador.

Recorde-se que Ibrahimovic treinou pela primeira vez com os seus companheiros na sexta-feira. O atacante não jogava uma partida oficial desde o dia 26 de dezembro, no empate a duas bolas entre Manchester United e Burnley.