Roberto Soriano adiantou a formação da casa, aos 59 minutos, só que o avançado internacional belga deu a volta ao marcador, com um ‘bis’, aos 75 e 90+1, este último de grande penalidade, a castigar falta sobre o argentino Lautaro Martínez.

Com esta vitória, a equipa comandada por Antonio Conte ultrapassou a Juventus e subiu ao primeiro posto, com 28 pontos, mais dois do que os ‘bianconeri’, que disputam hoje o dérbi de Turim, diante do Torino.

A Roma, treinada pelo português Paulo Fonseca, venceu por 2-1 o Nápoles e ascendeu ao terceiro posto, num encontro que chegou a estar interrompido durante alguns instantes, no segundo tempo, por alegados cânticos racistas contra o central napolitano Kalidou Koulibaly.

Os romanos adiantaram-se no marcador aos 19 minutos, por intermédio de Nicolò Zaniolo, antes de o francês Jordan Veretout aumentar a contagem, aos 55, na sequência de uma grande penalidade cometida pelo internacional português Mário Rui.

Apesar do golo do polaco Arkadiusz Milik, aos 72 minutos, os ‘giallorossi’ seguraram o triunfo e subiram ao terceiro lugar da Serie A, com 22 pontos, mais um do que a Atalanta, que no domingo visita o Cagliari.

Já o Nápoles averbou o terceiro encontro seguido sem vencer, mantendo-se no sétimo posto, agora sob ‘ameaça’ da Fiorentina, que tem menos três pontos do que os napolitanos.