O uruguaio Bentacour, aos 31 minutos, deu vantagem à Juventus, enquanto, na segunda parte, Chiellini, aos 69, e Ronaldo, aos 79, na conversão de uma grande penalidade, selaram a vitória da heptacampeã italiana, que lidera o campeonato com 40 pontos, mais 11 do que o Nápoles, que visita a Atalanta, na segunda-feira.

Este foi 13.º triunfo da Juventus em 14 jornadas, o quinto consecutivo, que deixou a Fiorentina no 10.º posto, com os mesmos 18 pontos de Atalanta e Torino.

Antes, Spal e Empoli empataram 2-2, num encontro em que o esloveno Kurtic marcou os dois golos da formação de Ferrara, que jogou praticamente toda a segunda parte em inferioridade numérica, devido à expulsão do defesa polaco Cionek, enquanto os visitantes marcaram por Caputo e pelo bósnio Krunic.