Frente à seleção mais fraca do grupo, a equipa lusa adiantou-se cedo no marcador, através de Diogo Gonçalves, aos sete minutos, tendo chegado ao intervalo a vencer já por 5-0. Diogo Gonçalves, com mais dois golos, aos 30 e 63, João Carvalho (nove, este de grande penalidade, e 45), Xadas (26) e João Félix (67) foram os autores dos restantes golos da seleção portuguesa.

Com esta vitória, Portugal destacou-se no terceiro posto do grupo com 10 pontos, menos dois do que a Bósnia Herzegovina, que lidera, e a Roménia, segunda classificada, mas o conjunto luso tem um jogo a menos, sendo que, na terça-feira, vai à Suíça defrontar a seleção local, em Neuchatel, e assume a liderança do grupo em caso de vitória.