O "Grande Almoço" é uma celebração que coloca vizinhos e comunidades a comer em conjunto para celebrar a coroação do Rei Carlos III e será celebrado entre 6 e 8 de maio. Desde o frango ao pudim, esta ocasião exige um prato de assinatura e o eleito foi uma quiche.
Esta quiche foi escolhida pessoalmente pelo Rei e pela Rainha Consorte Camilla, em conjunto com o Chef real Mark Flanagan e, de acordo com a Família Real, é um excelente "prato de partilha, que pode ser servido quente ou frio, adaptando-se a uma variedade de requisitos alimentares e preferências. Não é demasiado complicado ou dispendioso de se fazer".
Nas redes sociais, um chef da cozinha do Palácio de Buckingham demonstra a receita da quiche, onde os ingredientes incluem espinafres, feijão e queijo. Embora a receita, afixada nas plataformas dos meios de comunicação social da família real, contenha banha, os vegetarianos devem notar que pode ser "facilmente adaptada a diferentes gostos e preferências".
Em 1953, aquando da coroação da Rainha Isabel II, o prato escolhido foi o frango, que hoje em dia se denomina como "frango da coroação", feito com molho de caril, inspirado na cozinha indiana. Os créditos foram dados à escritora Constance Spry e à Chef Rosemary Hume, da escola de culinária Cordon Bleu em Londres, que o preparou para o banquete da Rainha Isabel II.
Em 2002, na ocasião do Jubileu de Ouro da Rainha Isabel II, voltou a existir o frango, desta vez confecionado de forma diferente da coroação em 1953: frango assado com uma mistura de maionese, lima e gengibre, servido com uma salada de salsa e lima.
Pode encontrar a receita e a confeção da quiche no YouTube da Família Real:
Ingredientes
Para a massa
- 125g de farinha
- Sal
- 25g de manteiga
- 25g de banha (ou outro ingrediente semelhante)
- 2 colheres de sopa de leite
Para o recheio
- 125ml de leite
- 175ml de creme de leite
- 2 ovos médios
- 1 colher de sopa de estragão fresco picado
- Sal e pimenta
- 100g gramas de queijo cheddar ralado
- 180g de espinafres cozidos
- 60g de feijão ou soja cozida
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