Um autogolo de Luis Aurélio, aos 35 minutos, foi o mote para a goleada que o Benfica impingiu ao Feirense esta tarde de domingo na Luz.

Até ao primeiro golo o jogo foi tímido e pouco disputado, mas assim que a equipa de Santa Maria da Feira saiu à procura do golo que restabelecesse a igualdade os 'encarnados' conseguiram soltar-se e impor o seu jogo.

Tal, foi notório na segunda parte quando aos 61 minutos Salvio fez o 2-0 e, nove minutos depois, Cervi de cabeça alargou a vantagem para três golos.

Com o jogo praticamente terminado ainda houve tempo para Grimaldo fixar o resultado nos 4-0 e assim apelidar a vitória de goleada.

Com mais uma vitória o Benfica aumenta a vantagem para três pontos em relação ao segundo classificado, o Sporting, e continua a envergar o estatuto de única equipa invencível na I Liga portuguesa de futebol.