Foi preciso esperar apenas 30 minutos para que o Etihad Stadium visse o primeiro golo da partida. Ahmed Elmohamady, defesa direito do Hull City, na sequência de um cruzamento, tentou aliviar a bola mas, em vez disso, introduziu-a na sua própria baliza, colocando os citizens em vantagem.

A segunda parte abriu, praticamente, com o golo de Sergio Agüero. Aos 64 minutos Fabian Delph, haveria de fazer o 3-0 para os pupilos de Guardiola.

A formação liderada pelo português Marco Silva ainda conseguiu reduzir, aos 85 minutos, com um golo do central italiano Ranocchia, fixando assim o resultado final em 3-1.

O Hul City ocupa atualmente a 17ª posição da Premier League com 30 pontos, mais dois que o Swansea, a última equipa a ocupar uma posição de descida.