Em Braga, o bacalhau assume o centro do palco gastronómico. Das muitas receitas destaca-se o Bacalhau à Narcisa, ou melhor dizendo "à Eusébia", distinta cozinheira do restaurante Narcisa; hoje este prato é também designado como Bacalhau à Braga.
A doçaria é onde os dotes culinários dos bracarenses mais brilham: o pudim Abade de Priscos, os doces de romaria e os biscoitos secos para acompanhar o chá destacam-se, mas a lista de receitas doces ainda é longa. O melhor mesmo é prová-los a todos e depois decidir qual o melhor.
No campo do alojamento, sugerimos as seguintes unidades de turismo rural:
Hotel Rural Alves
Lugar de Torneiros, 9 4705- 628 Braga
T. 253 269 435
Site: http://www.hotelalves.com
E- mail: info@hotelalves.com
Casa da Ponte do Porto
Avenida Ponte do Porto, 47 4710-730 Braga
T. 962 427 337
E-mail: correiajjp@gmail.com
Casa Cachada
Rua do Campo, 19 4715-477 - Braga
T. 913 012 829
Site: http://www.casacachada.pt
E- mail: geral@casacachada.pt
Casa dos Lagos
Estrada do Bom Jesus 71-73 4715-261 Braga
T. 917 928 891
Comentários