Em Braga, o bacalhau assume o centro do palco gastronómico. Das muitas receitas destaca-se o Bacalhau à Narcisa, ou melhor dizendo "à Eusébia", distinta cozinheira do restaurante Narcisa; hoje este prato é também designado como Bacalhau à Braga.

A doçaria é onde os dotes culinários dos bracarenses mais brilham: o pudim Abade de Priscos, os doces de romaria e os biscoitos secos para acompanhar o chá destacam-se, mas a lista de receitas doces ainda é longa. O melhor mesmo é prová-los a todos e depois decidir qual o melhor.

No campo do alojamento, sugerimos as seguintes unidades de turismo rural:

Hotel Rural Alves

Lugar de Torneiros, 9 4705- 628 Braga

T. 253 269 435

Site: http://www.hotelalves.com

E- mail: info@hotelalves.com

Casa da Ponte do Porto

Avenida Ponte do Porto, 47 4710-730 Braga

T. 962 427 337

E-mail: correiajjp@gmail.com

Casa Cachada

Rua do Campo, 19 4715-477 - Braga

T. 913 012 829

Site: http://www.casacachada.pt

E- mail: geral@casacachada.pt

Casa dos Lagos

Estrada do Bom Jesus 71-73 4715-261 Braga

T. 917 928 891

Site: http://www.casadoslagosbomjesus.com

Email: info@casadoslagosbomjesus.com

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